dimanche 6 mars 2011

Cabillaud aux tomates et curry

Ingrédients (pour 3 personnes):

3 filets de cabillaud,
1 oignon,
3 gousses d'ail,
1 cuillère à café de gingembre frais haché,
1 cuillère à café (bombée) de curry en poudre,
1 boîte de tomates pelées et concassées,
1 citron jaune,
1 botte de coriandre,
huile d'olive,
sel, poivre.

Préparation:

Émincez l'oignon et coupez les gousses d'ail en deux. Faites les revenir avec de l'huile d'olive. Ajoutez le curry et le gingembre puis les tomates et le jus de citron. Laissez mijoter 10 minutes à couvert. Pendant ce temps, coupez le cabillaud en cubes. Ajoutez les cubes de cabillaud dans la poêle. Couvrez et laissez cuire 10 minutes. Découvrez et laissez cuire 5 minutes. Hachez la coriandre et la parsemez sur le poisson avant de servir.

Astuces: si vous aimez manger épicé, vous pouvez rajouter 1 cuillère à café de piment rouge en poudre aux épices de base. Vous pouvez aussi remplacer le citron jaune par un citron vert.


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