jeudi 10 février 2011

Boulettes de boeuf aux épices

Ingrédients:

500 grammes de boeuf haché,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1/2 botte de persil,
1 oeuf,
2 cuillères à soupe de concentré de tomates (facultatif),
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
1 cuillère à café de gingembre en poudre,
1 cuillère à café de paprika,
1 cuillère à café de piment rouge en poudre,
2 cuillères à café de cumin,
sel, poivre.

Préparation:

Commencez par hachez l'oignon finement en petits cubes, et ciselez le persil. Mettez tous les ingrédients dans un saladier puis malaxez avec les mains. Prélevez la quantité désirez pour former de petites boulettes et aplatissez. Mettez les à cuire 5 minutes de chaque côtés dans une poêle huilée, feu moyen.

Remarque: si vous aimez la nourriture épicée, n'hésitez pas à mettre 2 cuillères à café de piment rouge en poudre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire