jeudi 3 février 2011

Potimarron aux épices et persil

Ingrédients (en accompagnement pour 3 personnes):

500 grammes de potimarron,
la moitié d'une botte de persil plat,
le jus d'un demi citron,
1 cuillère à café de curcuma,
1/2 cuillère à café de cumin,
huile d'olive,
sel, poivre,
miel (facultatif).

Préparation:

Coupez le potimarron en cubes et prélevez les feuilles de persil. Faites chauffez une poêle à feu doux puis ajoutez l'huile d'olive. Attendre 1 minute puis mettez les cubes de potimarron avec les épices, le jus de citron et le miel (facultatif), salez, poivrez. Couvrez et laisser cuire 15 minutes à feu doux. Ajoutez le persil ciselé, couvrez et laissez cuir de nouveau 10 minutes en augmentant la puissance du feu.

Remaqrue: vous pouvez mettre le jus d'un citron entier, cela ne gâche en rien le goût du potimarron.


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