jeudi 17 février 2011

Pois chiches et navets

Ingrédients:


800 grammes de pois chiches surgelés,
10 navets,
1 botte de persil,
5 gousses d'ail,
huile d'olive,
500 ml d'eau,
2 cuillères à soupe de cumin,
2 cuillères à soupe de curry jaune,
2 cuillères à café de cannelle,
sel, poivre.

Préparation:


Faite chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez les pois chiches, couvrez. Pendant ce temps, épluchez les navets et les gousses d'ail. Coupez les navets en quatre et les gousses d'ail en 2. Ajoutez les navets et l'ail aux pois chiches ainsi que l'eau et les épices. Couvrez et laisser cuire 1 heure en vérifiant la cuisson de temps en temps. Au bout d'1 heure de cuisson, ajoutez le persil ciselé. Couvrez de nouveau et laissez cuire 15 minutes.

Remarque: si vous aimez les pois chiches pâteux, vous pouvez prolonger le temps de cuisson.





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